爱国者集团董事长冯军创业报告会在我校举行

发布时间:2017年05月24日 13:07 点击次数:

11月21日晚,爱国者百场高校创业报告会公益巡回演讲在我校第二会议室隆重举行,创业书院200余名学生代表参加。

报告会上,爱国者集团董事长冯军以自己的创业经历为例,讲述了自己是如何从最初的骑自行车在中关村卖键盘到把爱国者做成让国人骄傲的民族品牌,以此来激励大学生们要有坚忍不拔的创业精神。整场报告会冯军从“爱国、诚信、梦想、创业”四个方面阐述了当代大学生应该具备的正确的爱国价值观、诚信人生观、梦想坚持观、创业努力观。

期间,冯军还针对当今社会如何构建互联网时代的诚信环境,表达了自己的看法,分享了爱国者诚信联盟是如何利用“竞质排名”帮助中国的中小企业实现优质库存的大逆转。

最后,冯军鼓励学生要把握当前难得的“中国品牌国际化”的发展机遇,勇于创新、敢于创业,以“自强不息、厚德载物”的精神,不断创造新的价值。厚积薄发,早日实现个人梦、中国梦。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733