创业书院举行校友分会成立大会

发布时间:2017年06月14日 18:10 点击次数:

6月13日,创业书院校友分会成立大会在图书馆103报告厅举行。创业书院院长王素兰,校团委、校友总会办公室主任马杨利,创业书院学生发展科科长赵文杰参加本次大会。创业书院全体辅导员、校友代表及在校生代表参会。

大会首先由赵文杰代表创业书院校友分会筹备组介绍校友分会筹备情况,并宣读创业书院校友分会组织机构成员建议名单,建议名单由大会予以讨论通过。

马杨利代表校友总会宣读关于成立创业书院校友分会组织机构的批复,并向创业书院校友分会授旗。马杨利在随后的致辞中讲到,校友是母校的一张张名片,是母校声誉的缔造者,是母校精神文化和社会影响的传播者,是学校发展建设的重要支持力量。希望创业书院校友分会成立后,充分发挥为校友搭建资源共享、谋求发展平台的作用,竭尽所能为在校生提供创业、就业资源和机会,把校友分会办成校友们感恩母校、回报社会的精神家园。

创业书院校友分会会长宋璐男代表校友分会发言。她在发言中讲到,校友会是校友和母校联系的纽带,是加强校友之间资源共享的平台。创业书院校友分会成立后,将秉承“联系校友,团结校友,宣传母校,促进发展”的原则,开拓创新、扎实工作,将校友分会做大做强,服务学校建设,弘扬万钧精神,为母校的建设和发展贡献力量。

随后,创业书院校友分会为母校献上 “永恒的叶子”赠礼留念,并向母校助学基金捐款,用于资助贫困学生。

最后,王素兰对创业书院校友分会的成立表示祝贺。她讲到,创业书院在过去的一年多来取得了可喜的成绩,随着书院第一批毕业生顺利毕业,今天创业书院校友分会的正式成立。希望校友分会充分发挥连接校友与母校的桥梁和纽带作用,期盼校友们一如既往地关心和支持母校的发展,充分利用好这个平台,凝心聚力,合作共赢,加强与校友总会以及各地分会的联系互动,不断发展、日益壮大。把校友分会建设成为校友沟通交流的平台,建设成为助力校友事业发展和母校发展的温馨家园。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733