风雨兼程的人生-杨志前

发布时间:2017年06月21日 12:03 点击次数:

每个人的成长环境都一定程度上影响着他的性格,有些人温柔,有些人偏执,有些人郁郁寡欢,而有些人阳光灿烂。这个从三岁开始就学着自己生活的男孩,除了独立,他比同龄人更多了一份成熟。

英国有句俗语,一个父亲胜过一百个老师,这句话在杨志前父亲身上得到了很好的体现。七岁那年,他父亲送了他一份特殊的礼物,请了西安电视台为他拍摄了滑翔节目,只为实现他的“飞天梦”。不阻挠且支持着孩子的梦,这个父亲无疑给了他孩子以后生活的自信。

身体和灵魂总要有一个在路上,他喜欢跟随着父母去各地旅游,看万水领千山,不同的风土人情总能带给他不一样的感受,马不停歇的脚步,却又能静下心来阅读,大约就是“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”与“纸上得来终觉浅”的结合吧。

在加拿大留学的两年多时间里,除了理论知识的学习,他学会的更有价值的应该是生活技巧和为人处世。当过装修工、当过服务员、学着烹饪、学着调酒,与各类人相处磨合,一边学习一边生活,他知世故而不世故,一直热情一直温柔一直善良。

回国后的大男孩短短半年时间便完成了高中所有课程的学习。来到了西京,他很清楚的明白自己需要什么,在努力学习专业课的同时不忘提升自己,他想要自己活得精彩、他想要成为父母的骄傲,也许他不曾拥有过什么让人惊羡的东西,但他却一直拥有着让自己坚信的东西,比如,梦想。

他通过加入校级演讲协会,参加各项演讲比赛来提升自身的口才和演讲能力;通过加入学生会来提高自身的管理和统筹能力;与此同时,他在创业书院积极参加各项各类创业竞赛,如“发现杯”,“互联网+”,“三创大赛”等创新创业竞赛。 他的项目“米柚校园宿舍装饰”在各个竞赛中获得了优异成绩和奖项,同时他在不断完善自己的创业项目,并计划下半年入驻创业孵化基地。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733