《创新创业特色课程》讲座-“未来十年互联网行业到底需要什么样的运营”

发布时间:2017年06月14日 17:26 点击次数:

近日,根据创业书院创新创业特色课程的安排,该书院在2208教室举行“未来十年,互联网行业到底需要什么样的运营”讲座。行业著名讲师袁冰授课,书院200余名相关专业学生参加。

首先,袁冰安排了分组讨论,让每一组派代表发言,谈一谈大家心目中未来十年互联网行业到底需要什么样的运营,并给回答的同学赠送纪念品,极大地调动了学生的积极性,课堂气氛逐渐活跃。

随后,袁冰从以下四方面进行深入细致地讲解,一是未来十年更需要能够懂业务的运营,只有懂行业,懂业务,你才能结合产品的特色和优势,更有针对性地对于现有关键业务流程进行优化;二是未来十年需要有更多宏观视角,能对产品的成长负责的运营;三是未来十年,需要更多懂产品的运营;四是未来十年需要能够赢得用户发自内心喜爱的运营。

讲座最后,同学们纷纷表示,这堂讲座是非常及时和重要的,使我们清楚地认识到未来十年的互联网运营一定是更善于与用户互动,善于赢得用户认可的运营,解决了我们学习过程中的困惑。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733