《创新创业特色课程》讲座-“互联网时代的市场营销”

发布时间:2017年06月21日 12:22 点击次数:

3月14日,创业书院邀请校外创业导师刘岩为同学们带来一场关于互联网时代的市场营销报告会。

刘岩老师首先强调互联网时代的到来,已经改变了人们的消费观念。互联网改变了消费市场范围,使信息传播敏捷化,支付手段多样化,市场调查网络化,售后服务网络化。这些改变带给消费者和客户独特的消费体验。

其次,刘岩老师重点讲述了互联网时代市场营销的突破口,分别是:始终做到真正的以顾客为上帝;从满足需求转变为创造、引导需求;从销售额增长转变为价值增长;保持跟消费者持续的互动、动态化忠诚。

最后,刘岩老师用小米、锤子手机的营销案例,为同学们具体形象地讲述了互联网营销的开展形式。

通过此次讲座,同学们对互联网时代市场营销的手段有了一个初步了解,纷纷表示希望后期能够通过互联网营销手段实现自己的创新创业梦想。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733