刘倩:为自己努力奋斗

发布时间:2019年04月25日 16:34 点击次数:

做自己从没做过的事叫成长,做自己不愿意做的事情叫改变,做自己不敢做的事情叫突破。

当理想离你越来越近,只要再奋斗一下,踏实的再走一步,实现理想的人就是成功的人,成功的人一定曾真心实意的对待过自己的理想,并且为了实现这个理想他可能通过精心策划,反复的磨练自己的心理承受能力与各方面的防御力。

刘倩,女,汉族,出生于陕西省宝鸡市凤翔县,是西京学院创业书院物流管理B1701班的学生。

2017年9月来到西京学院,成为创业书院的一员,在创业书院积极参加各类活动,一路学习各类知识,丰富充实自己。

在开学初,加入了创业书院分团委宣传部,参与了团委的一系列活动,收获了很多的东西也成长了许多。在“西京学院创业书院第二届‘感恩父母感谢恩师’青年说大赛”中获得优秀奖,参与了创业书院举办的“项目评审会”及各种创新创业类型比赛。

进入大学后,在不影响正常教学活动的情况下参加课外活动,提升自己的能力与见识,提高自己的执行能力。在空余时间,学习了新媒体运营及信息化工程师的相关知识,并通过自己的努力考取了新媒体运营师和全国信息化工程师。

刘倩说:为青春奋斗,为自己努力奋斗。奋斗是一种心态:一定要对得起自己。对待结果则应换另一种心态:对自己的所作所为要锱铢必较对不可控因素则随遇而安。如果和不可抗力斤斤计较那就是和自己过不去了。

青春是什么,青春是学习的季节,青春是奋斗的岁月,不要停止我们前进的步伐,因为青春的路正长。有空的时候静下心来好好看看书,回头想想自己走过的路,为自己的人生做好一个规划,把自己的理想铭刻在心中,做一个甘于寂寞,敢于创新、干劲十足的年青人。从某种意义上来说,就已经选择了奉献。青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况。

获得奖项

2017年在西京学院创业书院第二届“感恩父母 感谢恩师”青年说大赛中,获得优秀奖。

2017年在全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛中获本科组网络营销技能赛项区域赛三等奖。

2018年创业项目《凡星教育-基于大数据的家教服务一体化平台》荣获全国高效商业精英挑战赛第六届创新创业竞赛全国总决赛三等奖。

2018年在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟精英大赛中获陕西省决赛团队三等奖。

2018年西京学院第二期创业实战精英训练营结业证书。

2018年“百蝶杯”首届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛选拔赛中获三等奖。

2018年凡星团队在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区选拔赛中荣获三等奖。

2018年被评为2017-2018学年度“优秀共青团员”。

2018年在创业书院寒假学生创新创业实践成果评选活动中,荣获三等奖。

 

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733