何逸璇:有女初长成,了梦趁年华

发布时间:2019年04月09日 16:47 点击次数:

 

 

 

何逸璇,女,陕西咸阳人,是我校物流管理专业的一名大二学生。现任创业书院传媒中心副主任。

“路漫漫其修远兮,遂将上下而求索”

她在学好专业课与公共课的基础上,在学习之余,还不断地完善自己,提高自身素质。阅读大量的课外书籍,不断地增加新知识,陶冶情操、开拓视野。不仅如此,还积极参加社会实践活动和各种感兴趣的比赛,这也在一定程度上锻炼了她的组织与社交能力。她说“一辈子这么短,一定要在来得及的时候,将所有三分钟热度去付诸于行动”

“世事洞明皆学问,明善思诚处皆通”

在生活中,她是朋友圈里的“小太阳”。只要她在的地方就一定充满欢声笑语。她性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。喜欢思考,虚心与人交流,以取长补短。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。

“立志欲坚不欲锐,成功在久不在速”

她对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。积极主动、独立性强、具有高度的责任感和敬业精神,待人真诚、诚实守信、团结协作意识强,能够吃苦耐劳,勇于挑战新事物,具有一定的开拓创新能力。

上面的话太官方?

那就看看她怎么说!

“我一直信奉一句话’人生苦短,及时行乐’。既然人生这么短暂,那就将这些时间都奉献给喜欢的事情上,梦里想到的事醒来就要去做,就算是三分钟热度也要去勇于尝试,哪怕撞到南墙,哪怕头破血流,你总要试试。如果南墙过不去,那就在墙下种花,等到来年春天,蝴蝶会来,蜜蜂会来,你想要的都会到来。”这也是她想告诉大家的话。

“勿谓一丝微,既绍难再白”

她希望能在有限的时间中,将自己想要做的事情做遍。有位成功人士曾说“只要有价值,你遇到困难,遭受挫折,被人唾骂,被踩在脚下都不可怕,可怕的是,你是张白纸”。所以她想趁年轻,让这片白纸开出五彩缤纷的花,让自己不留遗憾。希望你们也是。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733