陈蕾:所有跋涉,只为抵达

发布时间:2019年05月08日 16:49 点击次数:

陈蕾,女,汉族,出生于陕西省安康市白河县,是西京学院创业书院市场营销B1701班的学生。她是一个活泼开朗,努力上进,孝顺父母,尊老爱幼,有责任和担当的女孩。

2017年9月,她来到西京学院,成为创业书院一员。开学初,她积极竞争班干部,在班级中担当学委一职,在班里工作认真仔细,有责任感,积极为班级同学服务,是专业代课老师的得力助手。

她成绩优秀,成绩在市场营销专业中名列前茅,并获得了奖学金,她乐于学习,喜欢结交朋友和接触新鲜事物,积极开拓眼界。在节假日中参加各类社会实践,锻炼自己。在创业书院积极参加各类活动,学习各类知识,可以说是德、智、体、美、劳全面发展,不断丰富充实自己。

努力向优秀的组织学习,向他们靠齐,喜欢挑战自己,所有跋涉,只为抵达,只愿最终成为一个自己想要成为的人。积极认识各类有上进心有想法的人。她积极参与书院的优秀学生组织,是创业书院学生会外联部的一员。也乐于加入各种优秀社团,目前是创业俱乐部的一员。她积极报名参与西京学院创业书院第二期创业实战精英训练营,并获得了优秀学员称号。

陈蕾同学的项目目前正在创新实践中,项目通过了创业书院项目评审会并获得了二等奖,在我校科研楼创业就业中心有属于自己的孵化基地。

获得奖项

2017年第二届全国大学生房地产营销策划大赛一等奖。

2017年全国大学生预防艾滋病知识竞赛中获得优秀奖。

2018年全国大学生环保知识竞赛中获得优秀奖。

2018年创新创业“全国管理决策模拟”大赛陕西省决赛三等奖。

2017年和2018年西京学院微电影总决赛中分别获得一等奖三等奖。

2018年西京学院第十五届田径运动赛中获第六名。

2017年西京学院创业书院学生手册竞赛一等奖。

2017年和2018年都获得西京学院创业书院笔记评选比赛二等奖。

2017年西京学院创业书院“昂起头来真美”主题演讲比赛二等奖。

2018年创业书院表彰大会第二课堂中获得两个奖。

2018年约创全国模拟赛积极参与奖。

2018年西京学院第二期创业实战精英训练营结业证书+优秀学员。

2018年西安格迪“梦想杯”实战营销赛中获得三等奖。

2018年第六届海峡两岸大学生模拟决策大赛大陆地区总决赛中获得国家级二等奖。

2018年入驻西京学院孵化基地。

陈蕾同学说:天高任我飞,海阔凭我跃,所有跋涉,只为抵达,因为20岁的时候,你长的漂亮或者不漂亮,你或许有一点理由说这是基因的问题,但如果到了30岁,你还是不漂亮,这时候你能怪的就只有自己了,因为在过去的十年里,你没有让自己变的更优秀,没有充实自己的内心头脑。她说这个年龄只适合用来超越。别让在该努力的年龄里去荒芜,今日不走,明天要跑。梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。愿即可朝九晚五,又可浪迹天涯。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

邮编:710123

联系电话:029-84189733